经济管理学院组织教职工参加中共江苏科技大学三届七次全委(扩大)会议

作者: 发布时间:2021-03-05 浏览次数:427

经管学院组织教职工参加中共江苏科技大学三届七次全委(扩大)会议

(作者:王昕)

早春勤耕作,同心谋发展。经济管理学院于227日组织全院教师认真收听和收看了中共江苏科技大学三届七次全委(扩大)会暨新学期工作会议,并结合校主要领导讲话、学校2021年党政工作要点、十四五规划及2035年远景目标的制定2021年部门主要目标及主要任务进行了热烈的分组讨论,校党委书记葛世伦同志参加讨论,学院党委书记王念新同志主持本次讨论。

参会同志一致认为葛世伦书记和周南平校长的报告内涵丰富,科学全面,高瞻远瞩,催人奋进;对学校2020年已取得的成果显著,全院教职工深受鼓舞,完全同意学校党委常委会向全委会的工作报告,并表示学校今年党政工作要点中的12项重点工作和54项年度目标是学校全年工作的重要抓手,与学院年度主要目标和重点工作吻合度高,学院将凝心聚力,坚持不懈,发挥团队力量和党支部的战斗堡垒作用,全力在学科进位争先、一流专业与课程建设及申报、国家教学成果奖和科技进步奖申报、国家级科研基金和重大科研项目申报、争取校外社会资源和提高社会美誉度争等方面做出更大的成绩。

学校党委葛世伦书记最后指出:新的一年,每个部门和每位教职员工都要在各自的工作中有所追求,全校要拧成一股绳,集中优势,群策群力,为进位争先和国内高水平造船大学的建设做出应有的贡献。制度就是生产力,希望经管学院为学校的治理水平提升多出理念,多出思路,多出方案。