经济研究中心团组召开工作研讨会

作者: 发布时间:2021-03-19 浏览次数:437

经济研究中心团组召开工作研讨会

2021年3月18日下午,江苏科技大学经济管理学院经济研究中心团组在经管院530会议室召开工作研讨会。开放经济与金融研究中心主任卜亚、产业经济与区域创新发展研究中心主任冯鑫明以及研究中心老师等共14人参加会议。会议由卜亚老师主持。

卜亚主任在对研究中心上年度相关工作全面总结的基础上,围绕“校级科技创新团队建设”、“项目申请”以及“论文发表”等议题,对未来研究中心的主要工作作了周密部署。

卜亚主任指出,为了推进经济研究中心建设,团组成员要在项目申请、论文发表方面多加努力,要多申、多写、多投,实现数量和质量的双飞跃。特别是,团组成员内部要加强合作,以集体智慧推进研究中心向前发展。卜亚主任强调,当前开放经济与金融研究中心已经入选学校科技创新团队(人文社科类)培育名单,在得到学校资助的同时,要担负起学校人文社科类学科发展的重任。

在团队资金管理方面,卜亚主任就已有奖励规定和标准,与团组成员进行了讨论,并一致通过了新的奖励标准。

最后,卜亚主任鼓励各位团组成员要在日常教学科研工作中,围绕研究中心建设与发展,服务大局,加强主动参与意识,发挥自身长处,积极贡献自己的力量,助力学校建设“国内一流造船大学”。