淮阴师范学院经济与管理学院张言彩院长一行来我院调研

作者: 发布时间:2021-03-29 浏览次数:902

淮阴师范学院经济与管理学院张言彩院长一行来我院调研

作者:王昕

3月25日下午,淮阴师范学院经济与管理学院院长张言彩等一行来我院调研。经济管理学院院长苏翔、党委书记王念新等学院领导班子成员和专业系负责同志参加本次调研与交流。

苏翔院长首先向张言彩院长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程和办学特色。苏院长表示多年来学院一直秉承“团结、协作、和谐、高效”的学院文化,长期立足船舶,面向制造业,培养有信息技术应用背景的高级应用型管理人才,目前学院学科布局已趋于完整,专业结构正进一步优化,今后将持续加强内涵建设,加快高质量发展步伐,努力实现学科建设上水平,教学科研提质量,学术影响争上游,力争在国家教学成果奖、科技进步奖和一流专业建设中取得新突破。

王念新书记随后从党建工作、师资培养、人才引进和学院文化等方面详细介绍了学院的经验与做法。

张言彩院长介绍了淮阴师范学院经济与管理学院的发展现状以及未来面临的挑战,表示江科技大经管学院办学特色鲜明,能充分结合行业优势,发展经管类学科与专业,值得学习与借鉴。

会上,双方就意识形态、科研项目申报、硕士点合作、学科竞赛和绩效考核等工作进行了深入交流。

会后,张言彩院长一行参观了学院新楼的各实验室和风景如画的长山新校区。