中船第九设计研究院工程有限公司总经理孙伟军一行来我校交流

作者: 发布时间:2021-03-30 浏览次数:602

中船第九设计研究院工程有限公司总经理孙伟军一行来我校交流

作者:尹洁、吴庆

3月26日,中船第九设计研究院工程有限公司总经理孙伟军、总会计师王锐、总经理助理孙路、项目经理姚健等一行来校交流。校党委书记葛世伦、科技处处长王志东、经济管理学院院长苏翔、副院长叶涛锋、尹洁、土木工程与建筑学院副院长吴庆、镇江金舟软件公司总经理李克柱等热情接待了考察团一行。

王志东处长、苏翔院长分别介绍了学校科技工作及经济管理学院总体情况,吴庆副院长介绍了与中船九院合作的项目“BlM技术在广船国际等三家船厂中的应用”和“中船九院船厂厂房族定制服务”以及联合培养研究生情况,双方围绕校企合作、人才交流培养等方面深入交流,并达成广泛共识。孙伟军总经理介绍了中船九院在智能制造、智能装备集成、绿色制造技术等方面的发展,指出中船九院将全力拓展科技产业化和智慧船厂数字化服务平台新主业,形成集设计咨询、工程总承包、城镇化建设、科技产业化和智慧船厂数字化服务平台于一体的“3+2”战略布局。

葛世伦书记对孙伟军总经理一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校办学发展及长山校区投入使用情况。他表示,江苏科技大学与中船九院渊源深厚,自中船九院承建我校长山校区建设项目以来,双方交流与合作进一步深化,葛世伦书记诚挚希望中船九院一如既往地对学校的发展给予支持和帮助,学校将坚持走与行业、区域融合发展之路,扎实推进双方深度交流与合作。