经管学院女教工开展学院文化建设活动

作者: 发布时间:2021-04-14 浏览次数:450

经管学院女教工开展学院文化建设活动

作者:黄娟娟

2021年4月10日,在学院领导和工会的关心与支持下,经管学院女教工在镇江新区南湖公园开展了学院文化建设活动。
      南湖公园由爱琴岛、琴堤、沙滩风情、水上森林、湿地展示区、生物栖息地、生态休闲区、花田野趣等主题区域组成。公园西南部种植竖向线条的水杉、池杉等植物,形成纯净的水上森林景观公园东南部,在林间打造出一条生态河道,河道中遍布岛、滩、湾,模拟出适合动植物生活的环境,风景宜人。
      女教工们放下粉笔教鞭,拿起船桨,动作整齐划一的控制起皮划艇,奋力拼搏,勇争第一。通过皮划艇这个团建项目,大家不仅回归自然、娱乐身心、超越自我,还培养了团队协作共进意识、增强集体荣誉感、增加团队凝聚力,充分体现了学院“团结、协作、和谐、高效”的学院文化。