江苏科技大学与密尔克卫化工供应链服务股份有限公司战略合作签约

作者: 发布时间:2021-07-06 浏览次数:687

作者:刘律

2021年7月2日,密尔克卫化工供应链服务股份有限公司与江苏科技大学战略合作框架协议签约仪式在江苏科技大学经济管理学院举行。

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司副总裁丁慧亚、罐箱槽车事业部总经理殷霄、镇江宝华物流有限公司财务总监倪红兵、行政人事部经理龚卫、密尔克卫(镇江)产业工人学校常务副校长贾刚,江苏科技大学党委书记葛世伦、经管学院院长苏翔等领导参加签约仪式和交流活动。

签约仪式上,苏翔院长对密尔克卫化工供应链服务股份有限公司一行表示欢迎,对密尔克卫化工供应链服务股份有限公司选择江科大作为战略合作高校表示感谢。苏翔院长向公司各位领导详细介绍了学院的办学规模、学科建设、专业特色等情况,认为校企之间存在着广阔的合作前景,期待这次战略合作签约能成为校企共赢发展的新起点。

丁慧亚副总裁介绍了密尔克卫化工供应链服务股份有限公司的成立及发展过程,阐述了公司的发展理念。目前公司已成为业内首屈一指的陆海空、端对端、一站式物流企业。并准备开启全球化发展进程,打造物流行业的亚马逊。进入发展快车道后,企业对人才有着强烈的需求,期待与江科大进行深入的合作与交流。并对此次双方开展战略合作寄予美好的期待和祝福。

苏翔院长、教育发展基金会郭峰副秘书长与丁慧亚副总裁、殷霄总经理分别签署了《战略合作框架协议》和《奖教基金捐赠协议》。葛世伦书记代表学校向殷霄总经理颁发捐赠证书。

签约仪式结束后,葛世伦书记感谢密尔克卫化工供应链服务股份有限公司对学校工作的支持,向公司领导介绍了学校的发展历史,办学特色及学科建设情况,希望加强校企之间的深入了解与互信,找准双方合作的契入点,实现校企合作共赢发展。

出席本次签约仪式的还有经济管理学院、对外合作处、教育发展基金会等部门领导和老师。