经管学院召开中国船舶集团公司中干班集体备课研讨会

作者: 发布时间:2021-09-23 浏览次数:461

经管学院召开中国船舶集团公司中干班集体备课研讨会

9月22日下午,经管学院召开了中国船舶集团公司中干班集体备课研讨会,会议由经管学院党委书记王念新主持,培训班主干课程任课老师、继续教育学院培训事业部主任李宣虹及学院教育培训中心曹献飞、黄徐进参加会议。曹献飞首先向任课老师们反馈了学员们关于课程体系和内容的意见和建议。王念新书记指出中干班是学校服务船舶工业、联系船舶行业的重要纽带和重要窗口,办好中干班对学校和学院的发展均具有重要意义,希望各位老师精心备课,及时调整优化课程内容。随后任课老师分别介绍了自己所承担课程的内容,并热烈讨论了中干班课程体系提升改进对策措施。王念新书记最后指出,经管学院作为中干班培训实施单位,在后续培训中会根据集团公司要求和学员建议精心组织师资,周到做好服务,保证培训实效,助力集团公司高质量发展,使学员学有所成、学有所用。