经管院召开中澳合作办学项目宣讲动员会

作者:李剑敏 发布时间:2022-06-02 浏览次数:516

6月1日,经管院召开中澳合作办学项目宣讲动员会,经管院副院长尹洁、工商管理专业负责人金辉、中澳项目经理李剑敏、团委书记周庆文、部分初步意向选择赴澳学习学生参会。

动员会上,详细调研了参会学生赴澳学习的意向动态,针对同学们全球疫情常态化背景下乐卓博大学的学习模式、环境安全及健康风险性、国际往返政策等主要顾虑,回答了现场同学提问,并介绍了乐卓博大学的专业特色、国际声誉、就业前景,以及我校中澳项目优势特色、近5年项目学生出国深造及高质量就业情况、国际化人才培养成效等,针对项目语言水平要求,详细介绍了雅思、PTE及澳方语言周课程等应试及选择策略,勉励同学们珍惜当前全球化疫情下来之不易的国际化教育平台,早日成就国际化人才的成长梦想。