​第十三届“全国百篇优秀管理案例”专家评审会在我校召开

作者: 发布时间:2022-09-17 浏览次数:399

2022年8月15-16日,在全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会的指导下,中国管理案例共享中心主办、江苏科技大学经济管理学院承办的第十三届“全国百篇优秀管理案例”专家评审会在镇江市召开。

本届会议由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员、案例建设工作小组召集人朱方伟教授主持。会议邀请了国内12位在企业管理案例领域经验丰富、成就卓著的专家担任评委。会议期间,江苏科技大学校党委书记葛世伦、副校长任南看望参加评审会的各位专家并进行交流,介绍了我校发展现状、成就、办学特色及专业建设进展情况。

“全国百篇优秀管理案例”是中国管理案例的最高奖项,被誉为全国管理案例教学界的“奥斯卡”。管理案例是衡量管理学科办学水平的重要标志,也是管理学领域各专业学科评估、专业认证中不可或缺的关键指标。江科大经管学院将深入贯彻“顶天立地”的治学育人理念,鼓励师生深入企业一线,开发原创性、本土化、高水平的管理案例,不断推动案例教学和管理研究水平的持续提高。