党建引领产教融合育人——经济管理学院党委物流教工党支部访问诺得物流

作者:温馨 发布时间:2022-09-25 浏览次数:415

9月21日,为进一步强化党建育人成效,经济管理学院党委书记王念新,副书记杨海涛率物流管理系教工支部全体党员和青年教师,前往诺得物流就深化校企产学研合作展开交流。诺得物流股份有限公司董事长赵国荣等公司高层参加了交流。

王念新书记一行首先参观了诺得物流公司文化及党建展厅,吕斌副总经理首先向老师们详细介绍了诺得物流的发展历程、组织架构、主营业务、公司党建等详细情况。王书记对诺得物流的富有特色的“三诺三带”党建工作方法表示赞许,值得高校党建工作学习。

随后,赵董事长回顾了过去五年校企双方合作成效,希望能以诺得物流经理班为新的起点,巩固深化双方在人才培养输送、产学研项目等方面的合作,实现双方共赢。

王书记简要介绍了我校物流管理专业的师资和一流专业建设进展,充分肯定了诺得物流经理班实施方案的科学和务实,并提出了未来双方可以扩大覆盖专业范围、提高合作层次,企业实践资源全方位嵌入学生的培养过程,实现产教深度合作、协同发展。

最后,双方出席人员还围绕人才培养、学生实习就业、诺得物流经理班后续实施做了进一步交流和工作部署。