经管学院举办“喜迎党的二十大,鲜花献给党”花艺活动

作者:王昕 发布时间:2022-09-30 浏览次数:468

为迎接中国共产党的二十大召开,进一步团结和激励广大女教职工以最饱满的热情和最自信的状态投身祖国教育事业中去,经济管理学院党委和工会于9月29日的国庆前夕,成功举办“喜迎党的二十大,鲜花献给党”花艺活动。本次活动特邀专业花艺师为女教工传授花卉养护和插花技艺。

花艺活动在学院党建会议室进行,在浓厚的党建文化氛围里,学院女教工将束束多彩多姿的玫瑰、向日葵、满天星等花卉插入心形篮的花泥中,党旗和国旗在鲜花的映衬下熠熠生辉。经过老师们巧思、修剪、整枝和装饰,这些花卉变成了件件赞美美好生活的艺术品,充满诗情画意,更饱含爱党爱国的赤诚之心。

本次活动的圆满举行提高了教师干事敬业的精气神,丰盈了学院的文化生活,陶冶了教师高尚的情操,大家一致表示,将在内心种植花海,加倍热爱生活,努力高效工作,绽放璀璨芳华,不负美好期待,为学校高质量发展事业和早日实现国内一流造船大学的建设目标再添新力。