我校与澳大利亚乐卓博大学就中澳项目在线召开JMC会议

作者:李剑敏 发布时间:2022-11-30 浏览次数:705

11月28日上午,学校与澳大利亚乐卓博大学在线召开2022年合作办学项目JMC(Joint Management Committee)会议。江苏科技大学副校长王加友、乐卓博大学常务副校长Stacey Farraway、副校长Amalia Di Iorio、商学院院长Kate Mai,国际处处长崔杰、海外教育学院党委书记朱向华,经管学院党委书记尹洁、中澳项目经理李剑敏等出席交流。

会议在亲切友好的氛围中进行。王加友副校长向澳方介绍了我校近年来在教学、科研以及社会服务等方面所取得的成绩,并从中澳项目未来合作安排、学生赴澳学习以及拓展新合作领域等方面,与澳方进行了深入交流和探讨。乐卓博大学副校长Stacey Farraway对王加友副校长的提议进行了积极回应,高度赞同两校的合作成效,希望两校在现有合作成效的基础上探讨新的合作领域。

尹洁、李剑敏对学院中澳项目的招生、学生出国留学调查、疫情下课程教学、外教课程教材以及学生作业提交等问题和澳方进行了坦诚而深入的交流和研讨,尹洁指出2022年中澳项目所在专业入选“国家一流本科专业”建设点并获批“江苏省高校国际化人才培养品牌专业”建设项目。

此次JMC会议为我校与乐卓博大学共同成立的校级层面的项目联合管理委员会,会议主要针对项目的办学绩效、学生管理、合作条款等重要事项进行校级磋商,在JMC会议协调下,双方形成了校级、院级以及教师之间三维一体的多层次互访机制,经常就合作办学、师资培养、教学与科研等方面开展互动与合作。