我校与澳大利亚乐卓博大学召开中外合作办学项目管理交流会

作者:李剑敏 发布时间:2023-03-06 浏览次数:763

2月23日,江苏科技大学与澳大利亚乐卓博大学召开工商管理(中澳合作办学)项目新学期管理交流会。会议在学校国际处以线上方式举行,澳大利亚乐卓博大学商学院副院长Panos Piperopoulos、澳大利亚乐卓博大学商学院学术项目总监Kate Mai、澳大利亚乐卓博大学商学院跨国教育业务高级协调员Helen Nuttall、LiYan,江苏科技大学国际处副处长严涌嘉、合作办学科陈烨、徐灵旖,经济管理学院副院长金辉、工商管理(中澳合作办学)项目经理李剑敏参加会议。

会议伊始,双方就项目管理人员的变动情况进行了说明,双方新学期共有三位主要管理人员进行了人事变动。严涌嘉副处长对乐卓博大学在中外合作办学项目管理和运行工作中的支持和努力表示感谢,并邀请乐卓博大学商学院新的项目管理团队可以来校交流访问。

Panos Piperopoulos副院长在致辞中表示,自项目运行至今,双方院校通力合作,共同努力,多届毕业生借助项目平台到澳洲读书深造。Panos Piperopoulos提出希望双方教师更多进行课程教学的讨论并期待有更多的江科大学子赴澳学习。经济管理学院副院长金辉表示积极鼓励和支持中澳双方教师在课程教学、科研合作、学生培养等方面的交流,同时向澳方针对未来两年学校学生出国情况进行了说明和解释。

会议还就新学期课程教学资源、教学平台、课程资料以及外教来华教学和等问题进行了交流。