东锋互联创始人及CEO干进、字节跳动资深人力专家郑海涛一行来我院进行合作交流

作者:贾昱、尹隽 发布时间:2023-03-22 浏览次数:594

3月15号下午,东锋互联创始人及CEO干进、联合创始人廖禄赟、风控部陈佳乐,字节跳动资深人力专家郑海涛一行应邀来我院进行合作交流。经济管理学院院长王念新、副院长叶涛锋、信息管理系主任尹隽、金融工程系主任卜亚和部分教师参加本次交流活动,会议由王念新院长主持。

王念新院长首先向干进一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程和办学特色。王院长表示多年来学院一直秉承“团结、协作、和谐、高效”的学院文化,长期立足船舶,面向制造业,培养有信息技术应用背景的高级应用型复合人才,详细介绍了信息管理与信息系统、大数据管理与应用、经融工程相关专业的学科建设与人才培养成效,科研团队与服务行业的特色优势,以及实验中心和特色培训等方面的成果。随后就企业需求、人才培养和应用型科研项目等方面进行了深入的交流和探讨。

东锋互联CEO干进对学院的发展和研究成果表示充分赞许,并介绍了东锋互联发展概况、主要产品、业务市场和科技创新,表示东锋互联与学院相关专业高度契合,具有广泛的合作基础与前景。联合创始人廖禄赟提出了在经融科技、大数据运营、市场开发等方面的合作需求。双方表示将积极推进交流与合作,在金融产品开发、关键技术创新和人才培养等方面找准合作切入点,促进共同发展,实现共赢。