校党委书记葛世伦带队赴泰州优质生源基地开展本科招生宣传工作

作者:顾秉成 发布时间:2023-07-03 浏览次数:229

为进一步加强学校与江苏省首批高品质示范高中的交流联系,吸引更多优质生源报考我校,6月28日下午,校党委书记葛世伦带队赴江苏省泰州中学开展招生宣传工作,江苏省泰州中学党委书记、校长封留才、副校长周鑫森等领导热情接待。

交流会上,封留才对我校的来访表示热烈欢迎,详细介绍了泰州中学的历史沿革、办学成效等情况,重点分析了江苏省泰州中学2023年高考情况,并表示将继续支持我校招生宣传工作,向学生家长、学生全面深入推荐我校。

葛世伦书记详解介绍了学校的发展沿革、人才培养、师资队伍、学科建设、办学特色等方面情况,对江苏省泰州中学毕业生进入大学后的优秀表现给予了充分肯定,也欢迎更多优秀学子报考我校,同时也希望以此次座谈会为契机,推动我校与江苏省泰州中学开展更高质量的交流合作。两校还就优质生源基地建设、优质生源人才培养及优质生源招生政策等方面展开了交流讨论。

据悉,6月24日开始,经济管理学院招生宣传队伍赴泰州地区优质高中开展生源地驻点招生宣传工作,本次招生宣传队伍由学院和机关部分领导、专任教师、辅导员和学生志愿者等30余人组成,宣传范围覆盖泰州1所高品质示范高中与19所四星级高中,实现了“高品质示范高中重点宣传,四星级高中全覆盖”。