经济管理学院召开期末教职工大会

作者:迟睿 发布时间:2023-07-08 浏览次数:402

7月6日下午,经济管理学院召开本学期期末教职工大会,会议由学院党委书记尹洁主持。

首先,上半年新入职的各位教师作自我介绍,尹洁代表学院致以诚挚欢迎,祝愿各位新加盟教师站在新的奋斗起点,在经管学院的蓬勃事业共同体中,生活与事业发展顺利圆满,取得理想成绩。

校党委书记葛世伦向荣获2022年度学院教学卓越奖的吴俊、戈锦文以及研究卓越奖的李鹏、王平、胡青蜜5位教师颁发了荣誉奖杯,鼓励全体教师再接再厉,在学院良好氛围里奋发进取,期望更多教师在本年度捧杯,再获学院教学与研究卓越奖。

院长王念新对上半年工作进行了总结,上半年学院建设成果丰硕,在第五轮学科评估中管理科学与工程、工商管理双双实现进位争先,获国家教学成果二等奖、国家一流本科课程各1项,物流管理专业国际认证启动。下半年,学院将围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神、办学90周年校庆、全面实施学院本科生导师制、推进国家一流专业及行业特色科研机构建设等重点工作,坚持特色发展、守正创新,持续推进学院进位争先。

会上,葛世伦回顾了经管学院的奋斗与发展历程,他指出,聚焦学校特色优势,学院的发展以及青年教师的成长要把握好产业发展的新业态,对接行业需求,培养特色人才,全面提升科技创新能力,走好与区域、行业融合发展之路。希望全院教职工在新一届学院领导班子的带领下,继续秉持“团结、协作、和谐、高效”的学院文化,聚焦“国内一流经管学院”建设,明目标、聚人心、精班子、强制度、优文化,为推动学校各项事业高质量发展贡献经管智慧与力量。