经济管理学院应邀参加乐卓博大学核心合作伙伴交流会

作者:李剑敏 发布时间:2023-10-20 浏览次数:241

10月17日,乐卓博大学中国核心合作伙伴见面交流会在上海举办。乐卓博大学大中华区域总监许邦琼,乐卓博大学国际招生主任Greg Slatcher,乐卓博大学商学院副院长Panos Piperopoulos教授,及心理与公共健康学院副院长George Liu教授等多位乐卓博大学相关学院领导参加会议。

我校经济管理学院副院长金辉教授,工商管理中澳合作办学项目经理李剑敏博士应邀参加了此次交流会。南京信息工程大学、上海外国语大学、上海育璀教育等近30所高校及教育机构参加会议。

通过此次交流,进一步加深了学院对乐卓博大学商学院最新的专业设置、学科排名、人才培养、商业课程更新以及中国留学生奖学金设置等内容的了解,也为学院促进国际化内涵建设、提升国际化办学水平奠定了良好的基础。