校庆进行时——经济管理学院举行泰州市生源地中学座谈会

作者:郭家乐 发布时间:2023-10-27 浏览次数:214

为加强学院与生源地中学的交流合作,进一步宣传学院的办学特色和专业优势,10月26日,经济管理学院邀请了江苏省泰州中学、兴化中学、靖江中学、泰兴中学等8所生源地中学校长参加我校校庆系列活动,分享学校90华诞的喜悦,并举行了座谈会。经济管理学院党委副书记赵海晓、副院长叶涛锋、团委书记周庆文以及学院辅导员参加了座谈。

叶涛锋副院长对生源中学校长来我校参加90周年校庆表示热烈欢迎和感谢。他表示,8所中学多年来为我校和学院输送了大量优质生源,为学校事业的蓬勃发展贡献了极大力量。随后,他围绕学院发展历史、学科建设、学术科研等情况详细地介绍了学院的办学特色及优势,并表示希望以后能够发掘更多合作交流的机会,共同致力于高等教育与基础教育的有效沟通与衔接。

在互动交流中,泰州市各中学生源地的校领导们围绕招生宣传工作、专家交流讲座、科技成果展览、专业认知教育等方面进行了深入的探讨与交流,双方都希望能够达成长期友好合作,进一步加深沟通与交流。赵海晓副书记代表学院感谢各中学生源地领导对学院招生工作的支持,并赠送了学校校庆纪念品。

最后,来访中学校领导们合影留念,双方纷纷表示要以本次办学90周年校庆为契机,进一步加强联系与合作,为促进大学与中学协同育人、构建创新人才培养体系提供助力。