经济管理学院举行首聘期考核答辩会

作者:高龙龙 审核:王念新 发布时间:2023-11-13 浏览次数:379

11月10日上午,经济管理学院在学院410会议室召开第四次新进博士首聘期考核答辩会。考核小组由学院领导班子成员及部分院学术委员会成员组成,答辩会由院长王念新主持,学院全体首聘期未满的青年教师参会并旁听。

王院长首先介绍了本次考核的内容和程序。赵士南、郎骁、陈洋和王伟伟四位首聘期满的博士,利用PPT详细汇报了首聘期内的教学、项目、论文和服务类指标等方面的完成情况。在认真听取考核对象的个人陈述后,学院考核小组进行民主表决确定考核等次。

最后,王院长强调,考核答辩会既是对大家首聘期工作的总结,也是对大家未来工作方向的谋划指导,同时,也希望借助此次答辩会,勉励其他尚在首聘期的新进博士,围绕首聘期考核的重点任务,自加压力,努力工作,高质量完成首聘期的考核任务。