我校与乐卓博大学召开中澳项目期中教学线上座谈会

作者:李剑敏 ,审核人:金辉、王念新 发布时间:2023-11-20 浏览次数:213

11月16日上午,乐卓博大学商学院与我校经济管理学院线上召开工商管理中澳合作办学项目(简称中澳项目)期中教学座谈会。乐卓博大学商学院副院长Panos Piperopoulos、项目学术总监Kate Mai,我校经济管理学院副院长金辉、工商管理系副主任李剑敏、戈锦文、会计系王晓晖等老师参会交流。

会上,双方就中澳项目的课程设置、授课教师选择与派遣、授课方式、学生培养、教师互访、国际学术交流等问题交换了意见和建议。本学期是疫情后中澳项目恢复外教课程线下授课的第一个学期,金辉副院长对乐卓博大学及商学院领导长期以来对中澳项目的支持和关心、对来我校授课的乐卓博大学外教老师表示衷心感谢。

本次座谈会达到了预期成效,为中澳项目各项教学工作的顺利开展奠定了良好基础,对双方共同推进中澳项目人才培养质量提升具有重要意义。