经济管理学院召开MBA专业学位期中教学座谈会

作者:储秋蓉,审核人:金辉、王念新 发布时间:2023-11-20 浏览次数:237

为推动我校MBA项目人才培养质量提升,11月16日下午,经济管理学院召开了MBA专业学位期中教学座谈会。学院副院长/MBA教育中心主任金辉、学院MBA教育中心副主任李支东、冯鑫明等教师代表、李昱等MBA学生代表、教学秘书储秋蓉、辅导员师一粟参加了会议。座谈会由李支东副主任主持。

李支东副主任首先介绍了座谈会的目的和意义,希望各位学生代表能够畅所欲言,切实反映同学们在学习和生活中的问题和诉求。MBA学生代表围绕课程内容安排、课堂教学方法、学术氛围、MBA联合会、择业就业等方面提出了各自的意见和建议。在认真听取同学们的发言后,学院领导和老师们及时做了回应交流,并进行了现场答疑解惑,明确了整改举措与解决方案。

最后,金辉副院长感谢各位参会师生真诚、有质量的发言与建策。她表示,学院将就同学们关心的问题逐项研究分析并认真落实解决,努力提升MBA同学的学习体验感与获得感,为助力MBA同学高质量成长成才提供优质服务和丰富资源。