大连交通大学经济管理学院来我院调研交流

作者:吴水娟,审核人:金辉、王念新 发布时间:2023-11-21 浏览次数:288

11月20日下午,大连交通大学经济管理学院董美霞副院长、马亚静副教授和上海育璀教育咨询公司董龙华总经理一行来我院开展中澳合作办学经验交流与调研活动。我校国际交流与合作处严涌嘉副处长、经济管理学院金辉副院长、经济管理学院中澳合作办学项目经理李剑敏和经济管理学院国际合作交流中心主任吴水娟对董美霞一行来访表示热烈欢迎。

双方首先对各自中澳合作办学的历史和办学模式进行了介绍与说明,随后就课程设置、教师团队的配置、外教授课的安排、学生管理、学生出国和就业等方面进行了深入友好的交流。

通过本次调研交流,互相了解学习了对方优秀的办学经验,加强了兄弟院校之间的沟通与合作,为提升我院中澳合作办学质量添砖加瓦。