经管学院赴沪东中华调研交流

作者:贾昱,审核:尹洁 发布时间:2024-01-17 浏览次数:163

1月15日,经管学院葛世伦教授、学院党委书记尹洁、校人文社科处副处长张美书、经管学院部分青年教师与研究生前往沪东中华造船(集团)有限公司开展调研交流。沪东中华LNG船总建造师何江华、研发院副院长、LNG技术研究所所长兼党委书记史卫星、人力资源部副部长邓波、LNG技术研究所所长助理吴安等参加调研活动。

在参观了长兴岛沪东中华LNG船后,何江华详细介绍了沪东中华LNG船的发展和建造情况,分析展望了LNG船行业的市场现状、发展机遇、竞争格局及前景趋势等,对近年来经管学院在科研合作攻关、人才培养输送等领域的合作支持表示由衷感谢。座谈会上,双方深入探讨了企业数据资产化困境、数据资产定价、LNG船工程技术与管理创新等问题,对推动双方在科技创新、人才联合培养、校企工程实训、工商管理干部培训等领域的深度合作进行了交流。