经济管理学院召开期末教职工大会

作者:高龙龙、迟睿,审核:尹洁 发布时间:2024-01-26 浏览次数:242

阔步新征程,昂首向未来。近日,经济管理学院召开期末教职工大会,共贺进位争先成果,共谋未来高质量发展之策。会议由学院党委书记尹洁主持。

会议第一阶段,下半年新入职的6位青年教师依次自我介绍,热切分享了对今后工作的规划和期望。尹洁代表学院热烈欢迎新教师的加盟,希望各位新入职教师在新的起点、在经管学院蓬勃的事业共同体中,紧抓入校工作后的3-5年科研“黄金期”,把“首聘期”作为个人事业成长的“时间窗口”和“机会窗口”,在“科研黄金期”释放好“黄金效应”,实现个人成长与学院发展的同频共振。

会议第二阶段,院长王念新代表学院作2023年度工作总结,总结了学院一年来在学科建设、本科教学与专业建设、师资队伍、科学研究与社会服务以及人才培养等方面取得的丰硕业绩。2023年,学院在第五轮学科评估中两个学科实现进位争先,国家级教学成果奖、省优秀博士学位论文取得新突破,国家级科研项目立项总数及重点项目立项创学院历史最好成绩,以产教深度融合为抓手、推动专业建设提档升级,王念新感谢全院职教工的辛勤付出,强调在新的一年要紧密围绕学院各项目标任务,踔厉奋发、勇毅前行。

会议第三阶段,大会对2023年度学院先进基层党支部、优秀教研系、“科学研究类”先进个人、“人才培养类”先进个人、“管理与服务类”先进个人以及学院年度教学卓越奖、研究卓越奖获奖者进行了隆重表彰。院长王念新、学院党委书记尹洁为受表彰集体和个人颁发奖杯和荣誉证书,鼓励全体教职工以获奖者为榜样,再接再厉,凝心聚力,为学校、学院高质量发展汇聚奋进力量。