天津大学何桢教授应邀来校交流指导

作者:赵士南,审核:王念新 发布时间:2024-04-26 浏览次数:139

2024年04月24日,天津大学管理与经济学部何桢教授应邀来校开展交流指导。江苏科技大学经济管理学院副院长叶涛锋、工业工程专业负责人韩文民教授、工业工程系主任徐兰教授以及各专业系主任和教师代表,参与了本次专业建设和教学经验交流活动,讲座由叶涛锋主持。

何教授围绕“工业工程专业与课程体系建设的思考”这一主题展开报告,首先介绍了高等教育质量体系建设,指出了工业工程类专业人才培养质量管理体系的主要问题,然后分享了工业工程专业质量保证体系架构和国家一流本科课程建设经验,为我校经管院工业工程专业和其他相关专业的建设发展提供了指导参考。

会后在韩文民教授的带领下,何教授参观了我校经管院工业工程实验室和人因工程实验室,对我校经管院实验室建设工作给予了充分肯定和高度评价。

何桢,天津大学管理与经济学部教授,教育部长江学者特聘教授,国家杰出青年基金获得者,国际质量科学院院士,教育部工业工程类教指委副主任,管理科学与工程学会副理事长,中国机械工程学会工业工程分会主任等。国家一流课程、国家级精品课和国家级双语课“质量管理”负责人, 国家一流专业“工业工程”负责人。主持国家自然科学基金杰出青年基金1项、重点项目5项,面上项目4项;发表SCI、SSCI检索和国内外重要期刊论文200余篇,担任国际期刊Computers & Industrial Engineering领域主编。

 


Copyright©版权所有© 江苏科技大学经济管理学院