经管学院党委举行党纪学习教育专题学习研讨会

作者:黄娟娟,审核:尹洁 发布时间:2024-05-06 浏览次数:162

 

       为贯彻落实中央、省委、校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,根据经管学院党纪学习教育专题读书班学习计划,429日上午,经管学院党委举行党纪学习教育专题学习研讨会,深入学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院全体院领导、教工党支部书记、党员骨干教师参加了此次学习研讨。院党委书记尹洁主持学习研讨会。 

       学习研讨会上,与会同志通过集中学习、个人自学等方式,原原本本、逐章逐条学习《条例》,集体观看了警示教育专题片《永远吹冲锋号》,通过全面还原、深入剖析真实涉案细节,为与会同志上了一堂深刻的警示教育课。集中交流研讨环节,与会同志联系实际工作,把自己和工作摆进去,深入交流了学习体会。大家一致表示,要把《条例》学习融入日常、抓在经常,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫、做表率,不断增强纪律意识,加强自我约束,始终做到忠诚干净担当。


Copyright©版权所有© 江苏科技大学经济管理学院