京口区委组织部、正东路街道一行来访我院共商创新创业合作事宜

作者:陈蓉,审核:尹洁、金辉 发布时间:2024-05-15 浏览次数:132

5月10日下午,京口区委组织部副部长、公务员局局长成华携区正东路街道办事处主任丁杨、副主任褚磊及区人才工作领导小组办公室姚磊一行莅临经管学院,共商创新创业实践基地建设事宜。学院党委书记尹洁、副院长兼MBA教育中心主任金辉、院团委书记周庆文、MBA教育中心副主任李支东及中心办公室陈蓉参加了会议。

尹洁书记对京口区委组织部及正东路街道一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历程、学科建设、科技创新等情况。金辉副院长介绍了学院在创新创业教育、人才培养等方面的成果,并表示学院一直高度重视学生的创新创业能力培养,关注学生的高质量就业。李支东副主任介绍了MBA项目培养模式、方向、思路、成果等现状,强调了MBA项目在注重激发学生创新思维和创业激情的培养特色。

成华副部长介绍了京口区产业布局和校地合作情况,表示京口区一直致力于打造良好的创新创业环境。丁杨主任通过对正东路街道云时代中心、华为联合创新中心等载体的介绍凸显了正东路街道数字经济聚集区、金融聚集区、船舶聚集区三大科技特色。姚磊同志介绍了镇江市“金山英才”计划、京口区“金凤凰”计划等人才政策。

在交流环节,双方就创新创业基地等合作事项进行了初步探讨。来访一行表示,他们非常看好经管学院的创新创业教育成果,愿意与学院携手共建创新创业实践基地,为学生提供更多的创业机会和资源。同时,他们也希望经管院更多的学生能够了解京口、认识京口,并在京口这片热土上放飞创新创业梦想。未来,双方将继续加强沟通与合作,为培养更多的创新创业人才做出更大的努力。