四川大学徐泽水教授应邀来校交流指导

作者:李鹏,审核:王念新 发布时间:2024-05-24 浏览次数:111

2024年5月23日,四川大学商学院徐泽水教授应邀来校开展交流指导,江苏科技大学经济管理学院多名教师与研究生参加了此次交流活动。

徐泽水教授为经济管理学院广大师生带来了一场精彩报告--“数字时代下基于个性化表达的概率偏好理论与应用”。报告以徐教授亲身经历的现实事件为背景,探讨了数字时代下的诸多决策理论与应用问题,并给大家讲解了如何克服撰写科研论文的一些关键难点,提出未来研究的系列挑战与展望。

在问答环节,徐教授与师生们进行了充分的交流,回答了师生们提出的诸多决策疑难问题,并探讨了相关问题的未来研究方向。

徐泽水:四川大学讲席教授,欧洲科学院院士,欧洲科学与艺术院院士,国际系统与控制科学院院士;国际工程技术协会(IETI)杰出会士;国际电气与电子工程师协会(IEEE)、国际模糊系统协会(IFSA)等11个国际权威协会会士(Fellow),长江学者特聘教授,国家杰出青年科学基金获得者,全球高被引科学家,中国高被引学者,国家百千万人才工程人选,国家有突出贡献中青年专家,享受国务院特殊津贴专家。担任《IEEE Transactions on Cybernetics》、《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》、《Information Sciences》、《Information Fusion》等30余份SSCI/SCI期刊副主编或编委。


Copyright©版权所有© 江苏科技大学经济管理学院