江苏科技大学举行“育璀”奖学金评选答辩

作者:李剑敏,审核:王念新、金辉 发布时间:2024-06-03 浏览次数:210

5月31日下午,江苏科技大学育璀中澳合作办学专项奖学金评选答辩在经济管理学院圆满举行。学校国际处副处长严涌嘉、经济管理学院副院长金辉、工商管理系副主任李剑敏,工商管理系周潇老师作为评委参加了此次答辩。

本次奖学金评选,通过前期学生自主申报,经过学院前期材料审核之后,最终有十二位同学进入到面试答辩环节。十二位同学主要从雅思成绩,思想表现、绩点排名,竞赛参与和社会实践等方面进行了详细的汇报和答辩。评委老师们依据客观、公平、公正的原则,评选出金伟杰、曹馨逸、赵一桐等九位获奖同学。答辩结束后,评委老师们表达了对参选同学的认可,同时希望同学们继续乘风破浪,勇攀高峰。

江苏科技大学育璀中澳合作办学专项奖学金是为了帮助我校学生扩大国际化视野,激励我校学生出国交流并推动我校教育国际化的专项奖学金。育璀奖学金的评选给予优秀的江科大学子一个展现自我的机会,同时激励广大学子坚定理想信念,勇担历史使命,继续发扬江苏科技大学“吃得了苦,扎得下根,聚得齐心,干得成事”的特质。