经管学院2014届经济学专业校友毕业10周年返校

作者:周潇,审核:尹洁 发布时间:2024-06-12 浏览次数:108

近日,经管学院2014届经济学专业校友毕业10周年返校。6月9日,校友们返回昔日就读的梦溪校区重聚,之后现场感受了长山新校区全貌,参观了经管学院的教学和科研设施,对学校办学条件和发展新面貌表示由衷赞赏。

参观后,校友齐聚一堂,在长山校区开展座谈交流。经管学院党委书记尹洁参加了交流活动。

首先,尹洁代表学院向返校的校友表示热烈的欢迎和诚挚的问候,介绍了学校与学院近年来的新变化、新发展、新成效,从专业学科、人才培养、办学成果和社会服务等方面,向各位校友展示了经管学院近年来的高质量发展成果。随后,大家共同观看了学校2024年招生宣传片“我们正青春”,校友们更直观地感受了学校的发展;在感慨之余,校友们纷纷表示母校蓬勃发展,始终以母校为荣为傲。

交流环节,与会校友纷纷发言,介绍了毕业10年以来自己在不同行业领域的工作发展与事业成就,分享了生活境况与人生感悟,深情追忆了当年的在校情景,感恩母校培养之情。尹洁寄语校友,感谢各位校友长期以来对母校母院的关注,并指出各位校友在校期间勤奋刻苦、学风优良,毕业后在全国各地、各个行业建功立业、表现优异,不仅成就了自我发展,其“吃得了苦、扎得下根、聚得齐心、干得成事”的江科大学子特质也为学校赢得了广泛赞誉。

最后,学院向各位校友赠送了学校办学90周年文创纪念品,饱含了对校友的深厚情谊。校友们也共同祝愿母校母院在新时代、新征程中劈波斩浪、勇立潮头,取得更大发展;并表示将带着叮嘱,在各自的工作岗位上继续践行“笃学明德、经世致用”的校训精神。