中文和英文语境下的大模型评测

时间:2024626日星期三下午13:40

地点:图书馆B102报告厅

报告人简介:

香港大学商学院创新与信息管理系教授、战略信息管理 Padma  Hari Harilela 讲座教授。他曾担任创新与信息管理领域负责人。在加入香港大学之前,他是新加坡国立大学信息系统与分析学系的全职教授,并担任该校教师晋升与终身教职委员会委员。蒋教授曾担任信息系统协会SIGHCI主席(2015-18年)。他的研究兴趣包括人机交互、人工智能、信息隐私、电子/移动商务和社交媒体。目前,蒋教授担任《管理信息系统季刊》的高级编辑。他还担任过许多知名信息系统期刊的编委,如《Journal of AIS》(高级编辑)、《Information Systems Research》(副主编)、《MIS Quarterly》(副主编)、《IEEE Transactions of Engineering Management》等。他的研究成果发表在《管理信息系统季刊》、《信息系统研究》、《管理科学》和《管理信息系统期刊》等主要商业期刊上。此外,他的研究成果还出现在 CHI 等顶级计算机科学会议上。在整个学术生涯中,蒋博士作为主要研究者成功获得了总计约 300 万美元的研究基金,作为联合研究者获得了约 400 万美元的研究基金。蒋博士曾在香港大学商学院、新加坡国立大学计算机学院、新加坡国立大学商学院、新加坡国立大学李光耀公共政策学院和清华大学经济管理学院等著名学府教授工商管理硕士、高级管理人员工商管理硕士、工商管理博士和高级管理人员教育课程。他还曾担任北京大学客座教授和麻省理工学院斯隆管理学院访问学者。