校领导带队赴泰州积极开展招生宣传工作

作者:周庆文,审核:尹洁、赵海晓 发布时间:2024-07-02 浏览次数:10

为深化与江苏省首批高品质示范高中的交流合作,吸引高素质生源,6月25日,江苏科技大学党委常委、副校长任南带队赴江苏省泰州中学开展招生宣传工作,经济管理学院党委书记尹洁、党委副书记赵海晓、团委书记周庆文、会计系教师王敬雅等陪同参加,江苏省泰州中学副校长黄波、高三年级主任赵广荣等领导热情接待。本次活动旨在让更多学生和家长深入了解学校的教学优势、学校特色专业及其未来发展前景。

在学生家长和考生座谈会上,任南副校长详细介绍了学校船舶、海洋、蚕桑等专业的课程设置、师资队伍、科研条件及未来发展前景,解读了2024年招生政策,希望更多的泰中学子报考我校。

座谈会过程中,省泰中毕业学子石梓丞同学和张伊萌同学分享了他们在江苏科技大学的学习经历。石梓丞同学着重介绍了学校的学术氛围、雄厚的师资力量以及优美的校园环境。张伊萌同学则从所学专业出发,结合自身学习体验详细解读了专业特色,并进一步分析了学校合理的专业培养方案以及本科生导师制的优势。他们用真实的经历鼓舞了在场的学弟学妹,提升了大家对学校及其专业能力的信心与期待。

在互动环节,任南副校长和老师们耐心解答了学生和家长们的提问,内容涉及课程选择、学习难度、未来发展趋势等多个方面。通过这次面对面的交流,很多学生和家长都表示对江苏科技大学的专业有了更加全面和深入的了解,并对报考学校表现出浓厚的兴趣。

通过本次招生宣传活动的开展进一步加深了我校与泰州中学之间的联系,此外,6月25~27日期间,经济管理学院共走访泰州地区18所高中,与江苏省泰州中学、泰州市第二中学、江苏省口岸中学、江苏省靖江高级中学、江苏省姜堰中学、江苏省黄桥中学、江苏省泰兴中学等多所高中的校领导进行了深入交流座谈,介绍推荐学校办学特色与成效,搭建长效的教育合作平台,以促进地区教育资源的共享和提升,也为未来的教育合作奠定了坚实基础。