经管学院党委传达学习党的二十届三中全会精神

作者:黄娟娟,审核:尹洁 发布时间:2024-07-25 浏览次数:10

7月23日,经管学院党委召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的二十届三中全会精神。院党委理论学习中心组成员、部分系主任、党支部书记参加学习。

会上,院党委书记尹洁领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,要求学院各党支部要抓好多形式、分层次、全覆盖的学习宣传贯彻,在全院掀起学习党的二十届三中全会精神的热潮,推动全会精神入脑入心,知行合一,学用结合,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进“国内一流经管学院”建设的强大力量。

会议强调,全院上下要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,坚决把思想和行动统一到全会决策部署上来,以责任坚守教育初心,用实干谱写发展新篇。

与会同志表示,将准确把握党的二十届三中全会精神的核心要义,把党的二十届三中全会精神与学院工作实际紧密结合,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,推动学院各项事业高质量发展。