新兴信息技术管理研究中心与江苏智融高科信息科技有限公司交流会

作者: 发布时间:2019-01-17 浏览次数:194

1月17日上午,应经管院副院长、新兴信息技术管理研究中心主任王念新的邀请,江苏智融高科信息科技有限公司徐晓声总经理一行3人来我院交流,研究中心老师和博士研究生参加了本次交流会。

新兴信息技术管理研究中心主任王念新汇报研究中心概况

交流会上,新兴信息技术管理研究中心主任王念新首先介绍了研究中心的基本概况、研究基础、研究内容以及与智融高科公司潜在的合作方向;智融高科公司徐总也介绍了公司的基本情况,包括服务领域和现有产品、客户等。

双方展开热烈的交流

王念新主任表示研究中心与江苏智融高科信息科技有限公司有很好的合作基础,希望通过本次交流进一步加强在管理咨询、政府项目的联合申报以及研究生工作站等方面的合作。徐总也热切希望能够与研究中心开展更多层面的务实合作,期待双方能够取得进一步的发展和共赢。