大数据营销与创新研究中心召开启动会

作者: 发布时间:2019-01-25 浏览次数:192

大数据营销与创新研究中心召开启动会

2019年1月14日上午9点,江苏科技大学经济管理学院大数据营销与创新研究中心在学院307会议室召开成立启动大会。大会由研究中心主任孟庆良教授主持,研究中心成员王建、李亚楠、李剑敏等老师以及部分研究生出席启动大会。

大会伊始,研究中心主任孟庆良教授向各位成员就中心成立的背景、定位以及未来三年的奋斗目标和考核任务进行了全方位的介绍。

随后每一位成员结合自身的研究方向和现有研究积累,向大家分享了自己未来三年在科研项目申报、高水平论文撰写以及科研成果如何反哺教学和服务社会等方面的想法和计划。

最后,孟主任结合自身的科研成长经历,向每一位成员提出了中肯的建议,并就国家级项目申报和高水平论文的撰写勉励各位成员,积极进取,多出高质量成果,多发高水平论文,为学院学科建设的进位争先和学校建设国内一流造船大学,贡献自己的力量。