江科大在工业工程大赛摘得特等奖与一等奖

作者: 发布时间:2021-11-04 浏览次数:849

江科大在工业工程大赛摘得特等奖与一等奖

作者:郭家乐

1031日,在清华大学举办的“第十六届‘东风日产杯’清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛暨中国创新方法大赛工业工程创新方法专项赛”落下帷幕。

我校经济管理学院韩文民教授与叶涛锋教授指导的“数字孪生下A船厂管件车间调度机制设计”项目在强手如林的国家级工业工程大赛中荣获一等奖。

同月24日,由江苏省机械工程学会工业工程分会主办、南京大学工程管理学院承办的“‘迪弗润特杯’江苏省第八届工业工程致善大赛”在南京顺利举行。

我校经济管理学院由韩文民教授与叶涛锋教授指导的“航班机型分配”项目荣获特等奖。

据悉,“‘东风日产杯’清华IE亮剑全国工业工程应用案例大赛暨中国创新方法大赛工业工程创新方法专项赛”与“江苏省工业工程致善大赛”分别是工业工程领域全国与江苏省重点赛事之一,竞赛覆盖了全国工业工程类专业学生培养高校,在促进青年学子学以致用及创新人才成长等方面发挥了积极作用,在广大高校乃至社会上产生了广泛且良好的影响。