经管学院举行物流奖学金答辩及颁奖仪式

作者: 发布时间:2021-11-30 浏览次数:765

经管学院举行物流奖学金答辩及颁奖仪式

作者:郭家乐

近日,“金山物流”奖学金和“诺得物流”奖学金答辩及颁奖仪式相继在经济管理学院会议室举行。镇江金山物流中心施玉平总经理、王学俊副总经理,江苏斯诺物联科技有限公司总经理孙驰、诺得物流股份有限公司人事经理吕珺、公共事业部经理唐叶红听取了同学们的答辩汇报。

参加奖学金申请的2018级物流及相关专业的同学们分别从思想状况、学习成绩、学科竞赛、科学研究及社会实践等方面进行了详细汇报,评委们根据学生的表现,一一做了点评,并对江科大学子的表现给予了高度评价,希望同学们用热情和积极的心态对待工作,用勤奋和钻研铸就未来。此次共有7位同学、两支团队获得“金山物流”奖学金资助;10位同学获得“诺得物流”奖学金资助。同学们纷纷表示会再接再厉,用奋斗的青春焕发出活力和精彩!