【建设过程】葛世伦为经管学院全体师生开展以《学习贯彻党的二十大精神,奋力推进高水平大学建设》为主题的党的二十大精神宣讲

作者: 发布时间:2022-12-12 浏览次数:29

校党委书记葛世伦为经管学院全体师生开展了以《学习贯彻党的二十大精神,奋力推进高水平大学建设》为主题的党的二十大精神宣讲。葛世伦围绕党的二十大的主题、历程和成果、党的二十大的意义、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、团结奋斗的时代要求等方面介绍了党的二十大的内容,并逐条分析党的二十大精神对学校建设高水平大学的指导意义,鼓励全体师生更加努力学习党的二十大精神,以党的二十大精神武装思想、提升精气神,充分发挥每一个江科大人的潜力,立足优势专业,助力学校早日登上更高的层次。