广州新华学院会计学院、继续教育学院来我院调研交流

作者:马百超,审核:王念新 发布时间:2024-10-12 浏览次数:10

10月10日上午,广州新华学院会计学院刘运国院长、陈建钢督导、继续教育学院林圣封院长一行来我院开展国家级一流本科专业建设暨产教融合协同育人经验交流与调研活动。我院葛世伦教授、王念新院长、继续教育学院仲崇光院长对刘运国院长、陈建钢督导、林圣封院长一行来访表示热烈欢迎。

葛世伦教授和王念新院长分别向来访嘉宾介绍了学校和学院的办学特色、人才培养、科研服务以及特色培训等情况,刘运国院长介绍了广州新华学院会计学院的基本情况。

随后,会计系王秀萍主任、物流管理系李晓萍主任分别介绍了国家级一流本科专业(会计学)建设及验收情况、国家级一流本科专业(物流管理)建设及产教融合协同育人情况,并同来访嘉宾开展了深入友好的交流。

会后,在王院长的带领下,刘运国院长一行参观了我院会计学实验室、影子工厂实验室,对我院实验室建设工作给予了充分肯定和高度评价。

通过本次调研交流,互相深入了解并学习了对方优秀的国家级一流本科专业建设及产教融合协同育人等方面的优秀办学经验,加强了双方之间的沟通与合作。