国家级项目申报经验交流及创新网络前沿分享

报告人:闫岩

时间:20241018上午9:30

地点:经管学院410会议室

报告人简介:闫岩,中国人民大学商学院副教授,博士生导师,企业管理系副系主任。中国人民大学理学学士、中国科学院大学与荷兰格罗宁根大学管理学双博士。主要研究方向包括技术创新、创新网络、人工智能等。研究成果主要发表在Journal of International Business Studies (UTD 24), Research Policy(FT50), Long Range Planning, Technological Forecasting and Social Change, IEEE Transactions on Engineering Management, International Journal of Technology Management,  Journal of Informetrics (科学计量顶刊)等国际知名学术期刊上。曾获得过美国管理学年会AOM最佳论文收录,战略管理领域国际顶尖学术会议SMS最佳论文奖提名,中国技术经济学会优秀博士论文奖,中国科学院院长奖,中国人民大学杰出青年学者,中国人民大学商学院科研杰出学者等多项荣誉。主持和参与国家自然基金项目(青基,面上)、国家社会科学基金重大项目、国家社会科学基金重点项目、中国科协课题等。长期担任JIBSUTD 24)、RPFT 50)等期刊的审稿人和国家自然科学基金的评审人。